ceviche

Aprenda a fazer ceviche num workshop à peruana em Lisboa

Chama-se Chasqui, é um restaurante peruano e está agora a organizar um evento para aprender a fazer ceviche. É de aproveitar.

Fica no Centro Comercial Roma e no próximo dia 27 de janeiro, sábado, o mais recente restaurante peruano de Lisboa, o Chasqui, vai ser palco de um workshop dedicado aos ceviches.

E o que é o ceviche? É um prato da culinária da América Latina, mas associado ao Perú, baseado em peixe cru marinado em sumo de limão ou lima ou outro cítrico. A cozinha moderna europeia tem sido invadida por este tipo de especialidades nos últimos anos e Portugal não é exceção.

Marque na agenda o dia 27, se quiser aprender a fazer ceviche, inscreva-se o quanto antes no Chasqui. A formação tem a duração de duas horas – começa às 17h –, custa 40 euros e asriçõ insces devem ser feitas para o e-mail chaqui16peruvianfood@gmail.com ou para o número de telefone 212 432 300.

Deixe um comentário